Тема дня

24.03.2015 - 00:42

Поздравляем Благотворительный фонд «Югорск без наркотиков» с победой в окружном конкурсе!

Проект «Литературная интеллектуальная квест-игра «Читаю я, читаем мы, читают все!» Благотворительного фонда «Югорск без наркотиков» поддержан в конкурсе по предоставлению субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на реализацию проектов в области культуры и искусства на территории автономного округа, организованного Департаментом культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. На реализацию проекта получен грант в сумме 480,0 тыс. рублей.

Первая квест-игра-ориентирование «Возьми и действуй!» была организована фондом для подростков в декабре 2014 года. Две команды в составе которых были студенты Югорского политехнического колледжа и волонтеры фонда прошли 12 этапов игры. На старте в библиотеке команды-участники получили карты-маршруты с местами контрольных пунктов и кросс-листы с заданиями. По условиям квеста команды должны выполняя задания, пройти все контрольные пункты и собрать в заключение большой пазл-картину с жизнеутверждающими высказываниями. В этот день ребята побывали в соответствие с полученными заданиями: музее истории и этнографии, спортзале средней общеобразовательной школы №3, центре культуры «Югра-презент», отделе по первичному воинскому учету, администрации города Югорска, Загсе, магазине «Империя вкуса», спортзале Благотворительного фонда. Не обошли и достопримечательности города - «Эйфелевую башню» и «Паровоз».

Продолжили начинание активистов фонда волонтеры объединения «Поколение плюс» и 16 января 2015 года на базе школы номер шесть провели для параллели пятых классов квест-игру на тему «Здоровье». Три пятых класса разделились на две команды и решали поставленные перед ними задачи.

Получив положительные отзывы об игре и пожелания организовывать интеллектуальные приключения и в дальнейшем, учредителями фонда был разработан проект литературного квест-ориентирования. Следующая большая игра состоится 24 апреля 2015 года и будет посвящена Году литературы.

Наталья Анкина,

директор Благотворительного фонда

«Югорск без наркотиков»

 

6
1573

Комментарии

Аватар пользователя язва
язва
5.141.207.160

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...  Играем, гранды получаем , а дети дохнут от этой заразы. Пока не будут уничтожены все, кто живёт за счёт наркоты , грош цены этим наградам. 

Аватар пользователя Гость
Гость
37.79.83.71

Язва, фантастические высказывания писать, не мешки ворочать. В фонде занимаются профилактикой именно с подрастающим поколением показывая им положительные примеры через квест игру. Чтобы дети не умирали от наркотиков в первую очередь надо проявление  активности от жителей наших городов в разных сферах. В Югорске Фонду предоставили спортзал где занимается молодежь, это тоже профилактика.

Аватар пользователя язва
язва
5.141.206.102

Достали пустопорожние разговоры, игрульки и прочее. Пока не начнут наркодельцов расстреливать, хоть сколько играйте, болтайте ! У нас в стране на мартышкин труд денег не жалеют. ДЕМАГОГИЯ !

Аватар пользователя Гость
Гость
213.87.249.75

Язва, чтобы расстреливать должен работать Закон независимый суд иначе не далек тот день когда тебя лично возьмут с дурью в кармане и два конченых нарка укажут на тебя как на барыгу и пуля в затылок тебе будет обеспечена. 

Аватар пользователя язва
язва
5.141.206.102

Не переубедите, как ни старайтесь. У нас на протяжении десятилетий во всех сферах только болтовня и ничего не стоящие писульки. Чего-чего , а поболтать, похвастаться "какие мы !" - этому новое поколение учить не надо. Фальсификации как устроить, тоже учить не надо , а вот РЕАЛЬНЫЕ дела и резльтаты где? НА БУМАГЕ... Что меньше стало нариков ? Алкашей меньше ? Даже днём на улицу выйдешь , дурно становится от вида, поведения, речи большенства нашего будущего. Признаемся честно, уже ни одно поколение лодырей и потребителей вырастили. Не хвастаться нужно, а делать ! А что можно сделать, если  власть на откатах и подачках этих "баронов" процветает. Очень её устраивают вот такие конкурсы , а не реальная борьба. 

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

семья должна быть нормальной, тогда отпадет необходимость в таких организациях. а то разводите олкашей. на посошок , за любовь, за родителей, пятый тост за ким чен ына, ты меня уважаешь?фронтовые полтора литра. че не пьешь, болеешь что ли?.. пьяная рассея.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки