Тема дня

30.04.2009 - 06:00

ПОЖАРНЫЕ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЗАДЫМЛЕННОЙ КВАРТИРЫ

В Югре накануне зарегистрировали 7 пожаров и загораний. Повреждены были три строения, одно строение уничтожено. Погибших и пострадавших нет.

В Югорске ночью произошло загорание в квартире двухэтажного дома на улице Спортивной. При разведке пожарные выяснили, что в помещении горит диван. Из задымленной квартиры огнеборцы спасли одного человека. Жилое помещение от огня не пострадало, пожарные в считанные минуты справились с возгоранием. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Днем в Сургуте в садовом товариществе "Виктория" на участке, расположенном на улице Грибной, произошел пожар в двухэтажном доме. Затем пламя перекинулось на хозпостройку. У жилого строения уничтожены кровля, второй этаж, первый – поврежден. У подсобки от огня пострадала кровля. Причина пожара, ущерб и владелец дачи выясняются.

Вечером в Сургутском районе в поселке Солнечном горел двухэтажный дом. Строение готовилось под снос и находилось в полуразрушенном состоянии. Никто из людей в доме уже не проживал. По неустановленной пока причине вспыхнула квартира на втором этаже. В результате квартира повреждена на площади 35 квадратных метров. Все обстоятельства случившегося уточняются, сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по ХМАО-Югре.

338

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки