Тема дня

26.01.2005 - 05:00

ПРИГОВОР ПОДПОЛКОВНИКУ ЗАВАДСКОМУ ОСТАВЛЕН В СИЛЕ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января - Уральский окружной военный суд во вторник отклонил кассационную жалобу на приговор в отношении офицера военного комиссариата Советского района Ханты-Мансийского автономного округа Владимира Завадского, на сборах у которого в сентябре 2003 года погиб 16-летний школьник Александр Бочанов.

"Суд отклонил кассационную жалобу Завадского и оставил в силе приговор, вынесенный 5 ноября Сургутским гарнизонным военным судом, который назначил офицеру условный срок наказания с испытательным сроком два года и лишением права занимать должности, связанные с воспитательной работой, также в течение двух лет", - сообщил помощник председателя Уральского окружного военного суда подполковник юстиции Алексей Шмонин.                    Об этом сообщает "Интерфакс".

424

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки