Тема дня

19.09.2008 - 06:00

ПРИОРИТЕТНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ БУДУТ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В ДОЛГОСРОЧНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ

Приоритетные национальные проекты будут преобразованы в долгосрочные государственные программы и дополнены новыми направлениями.

Об этом сообщил заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков в пятницу на совещании в Нальчике, посвященном реализации приоритетных национальных проектов.

«Сейчас идет процесс переформатирования национальных проектов в долгосрочные программы», - сказал он.

Вице-премьер уточнил, что нацпроекты будут преобразованы в долгосрочные программы «с сохранением основных, хорошо зарекомендовавших себя направлений» и при этом дополнены новыми направлениями. В частности, в нацпроект «Здоровье» будет включена программа помощи больным с онкологическими заболеваниями.

По словам Александра Жукова, решение об этом будет принято в сентябре-октябре 2008 года, сообщает пресс-служба правительства РФ.

 

Югра-Информ

285

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки