Тема дня

14.04.2014 - 06:00

ПРИСТАВЫ В ХМАО «ПРИЩУЧИЛИ» ДВУХ ЗЛОСТНЫХ АЛИМЕНТЩИКОВ С МИЛЛИОННЫМИ ДОЛГАМИ

В Югре два нерадивых папаши накопили перед своими детьми долги по алиментам на 2 млн рублей. Один является жителем Ханты-Мансийска — его долг составил 532 тысячи рублей, второй же проживает в Югорске, за три года он задолжал двум несовершеннолетним детям 1,5 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Югре, полуторамиллионный долг перед детьми был погашен после того, как судебный пристав-исполнитель предупредил должника об уголовной ответственности. Согласно решению суда, гражданин М. обязан выплачивать одну третью часть от всех доходов на содержание детей. Было возбуждено исполнительное производство, но вскоре экс-супруга отозвала исполнительный документ, и дело было окончено. В 2014 году она вновь обратилась в ведомство с ходатайством о взыскании с бывшего супруга алиментов за последние три года.

Алиментщик из Ханты-Мансийска, в свою очередь, оказался не столь «ответственным». Он не только игнорировал предупреждения пристава об уголовной ответственности, но и попытался скрыть имеющиеся у него деньги, переложив их на новый счет в другом банке. Но сотрудники ведомства узнали об этом, и деньги в необходимом объеме были списаны со счета и направлены на погашение задолженности перед ребенком нерадивого папаши.

http://www.ugrapro.ru

490

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки