Тема дня

30.11.2012 - 06:00

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

Любопытная вещь произошла примерно две недели назад с жителем Советского. Во время проведения ремонта в вагончике, который он приобрел недавно, был обнаружен некий артефакт. Дело было так: производя ремонт, Сергей решил снести одну из стен. После нескольких ударов кувалдой среди строительного мусора блеснул какой-то небольшой предмет. Этим предметом оказалась плотно закрытая алюминиевая капсула.

Открыв этот контейнер наш герой обнаружил в нем небольшой штамп с надписью “Советский РК КПСС. 21”. По всей видимости, штамп применялся для отметки об уплате партийных взносов, как минимум, пару десятилетий назад. Можно предположить, что данная посылка из прошлого была заботливо отправлена неким коммунистическим функционером времен СССР. Некоторые увидели в этой находке особый и даже мистический смысл. Дело в том, что данная “бандероль” была обнаружена почти одновременно с избранием на пост главы Советского коммуниста А.В. Савинцева. Кстати, по некоторым данным, сей артефакт в итоге был подарен Алексею Владимировичу. А нам остается лишь наблюдать, наделит ли он особой мистической силой новоиспеченного градоначальника.

Соб. инф.

423
Вы проголосовали 'вниз'.

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки