Тема дня

16.09.2013 - 06:00

ПРОКУРАТУРА ХМАО СНОВА РАСКРИТИКОВАЛА ВЕДОМСТВО ГЕНЕРАЛА РОМАНИЦЫ. ПОЛИЦИИ СТАВЯТ В ВИНУ МАССОВОЕ СОКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

С начала года полиция ХМАО сокрыла около 1,1 тыс. преступлений. Об этом сообщает портал ugra-news.ru со ссылкой на прокуратуру Югры.

Основная часть сокрытых фактов правонарушений пришлась на долю структур полиции. Почти каждое второе преступление, которое отказались расследовать правоохранители, пришлось на сферу краж и грабежей. В большинстве случаев сотрудники правоохранительных органов по надуманным основаниям принимали незаконные решения об отказе в возбуждении уголовных дел, либо вообще не предпринимали мер к регистрации уголовно-наказуемых деяний. В результате, к дисциплинарной ответственности в округе привлечено более 400 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 60 руководителей. В отношении должностных лиц возбуждено пять уголовных дел.

http://www.znak.com

275

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки