Тема дня

26.12.2007 - 05:00

ПРОКУРАТУРА ВСТУПИЛАСЬ ЗА ЖИТЕЛЬНИЦУ ЮГОРСКА И ПОДАЛА В СУД НА МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ

Прокуратура подала в суд на администрацию Югорска, с требованием восстановить жилищные права местной жительницы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ХМАО, в ведомство обратилась местная жительница с жалобой о нарушении ее жилищных прав. В ходе проверки установлено, что она в 2000 году была помещена в Учреждение социального обслуживания помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Доверие".

На основании постановления главы Югорска за несовершеннолетней закреплено жилое помещение, которое в 2003 году снесено как ветхое. Однако жилье взамен снесенного не предоставлено, что является нарушением закона.

Межрайонный прокурор предъявил исковое заявление к администрации города о предоставлении жилья "пострадавшей", которое находится на рассмотрении в Югорском городском суде. 

146
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки