Тема дня

19.08.2005 - 06:00

ПРОПАВШИХ ЮГОРЧАН НАХОДЯТ

Некоторое чувство беспокойства, охватившее город, вполне оправдан­но - сначала пропала девушка, затем в неизвестном направлении ушла с места работы женщина, плюс поте­рявшиеся дачник и молодой чело­век. Досужие домыслы и слухи еще больше сгущают краски, в результа­те которых возникают самые абсурд­ные версии происходящего - от по­явления в городе маньяка до похи­щения людей инопланетянами.

Тем не менее, работники правоох­ранительных органов и прокуратуры уверены в обратном - поводов для беспокойства у жителей города нет. Исчезновение югорчанки Елены Балчуговой, 1989 года рождения – случай единичный, никоим образом не свя­занный с исчезновением других лиц. Девушка исчезла 27 июля - ушла с работы домой, и до настоящего вре­мени ее местонахождение до сих пор не установлено.

По словам заместителя Югорского межрайонного прокурора Владисла­ва Ситникова, с первых же часов ис­чезновения девушки правоохрани­тельными органами совместно с ра­ботниками прокуратуры проводится ряд розыскных мероприятий, в кото­рых принимали участие даже сами жители Югорска. Шестого августа по факту бесследного исчезновения Балчуговой Югорской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Органами следствия про­водятся активные мероприятия с це­лью установления местонахождения девушки, а также лиц, причастных к совершению в отношении ее пре­ступления. Проверяются все воз­можные версии.

Зато стало известно местопребы­вание другой «потерявшейся» югор­чанки. Ольга Колосова, 1956 года рождения, которую в последний раз видели седьмого августа в торговом центре «Пассаж», благополучно на­шлась далеко за пределами родного города - на побережье Черного моря в Адлере. О своем местона­хождении женщина сообщила род­ственникам, которые уже успели по­дать заявление в милицию.

Из достоверных источников изве­стно, что правоохранительными органами также найден пропавший в июле молодой человек.

Анна ГУРОВА

521

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки