Тема дня

12.05.2014 - 06:00

ПРОПАВШУЮ В СОВЕТСКОМ РУСЛАНУ УРАЗАЛИНУ НАШЛИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Как сообщалось ранее, 9 мая около 13.50 в отдел полиции города Советский поступила информация о том, что пропала 14-летняя девочка. Об исчезновении сообщила мать подростка. По ее словам, 7 мая вечером девочка покинула дом бабушки, а к родителям так и не вернулась.

По тревоге сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Советский» разделились на поисковые группы и начали оперативно-разыскные мероприятия. Вскоре полицейским стало известно, что пропавшая девочка могла отправиться в Екатеринбург к знакомому. Оперативные сведения передали в линейный отдел ГУ МВД России по Свердловской области.

В 3 часа 11 мая полицейские обнаружили юную путешественницу на вокзале Екатеринбурга. Девочку доставили в Отдел полиции, после чего отвезли в специальный Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Там она дождется своих родственников. Сотрудники органов внутренних дел проведут профилактическую беседу со взрослыми и девочкой. За ненадлежащее воспитание родители понесут ответственность.

86.mvd.ru

1225

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки