Тема дня

18.11.2021 - 10:15

Прощай, варикоз!

Какую опасность для нашего здоровья несет варикоз, как эффективно и быстро можно вылечить болезнь, рассказывает доктор многопрофильного медицинского центра «ОЛМЕД», основная специализация которого – флебология и лазерная хирургия.

Белозерова Евгения Михайловна, врач-флеболог, хирург МЦ «ОЛМЕД»:

- Варикозные вены на ногах - это не только некрасиво. Это еще и опасно для здоровья!

Варикозная болезнь – хроническое и постоянно прогрессирующее заболевание, которое при отсутствии своевременного грамотного лечения приводит к серьезным осложнениям: тяжело заживающим язвам, а также тромбозам, тромбофлебитам. А они чреваты риском потери конечностей и даже летальным исходом!

Люди часто не уделяют должного внимания и затягивают начало лечения, а болезнь развивается. Это касается как женщин, так и мужчин. Поэтому, если чувствуете к вечеру усталость, тяжесть, отечность ног, ночные судороги, заметили видимое расширение вен, то первым шагом должен стать осмотр флеболога (сосудистого хирурга).

Врач назначит УЗИ вен, поставит диагноз, подскажет методы профилактики, разработает для вас индивидуальный план лечения, следуя которому можно в короткие сроки избавиться от данной проблемы.

 

27 и 28 ноября в Югорске

○ консультация флеболога

○ УЗ-исследования

○ консультация терапевта

 

Какие симптомы могут указывать на варикоз

       

Запишитесь на прием по телефону

8 (804) 333 000 2 (звонок бесплатный)

или по ссылке

https://www.mcolmed.ru/services/reception-in-the-region/?utm_source=2goroda&utm_medium=article&utm_campaign=reception-in-the-region

 

 

Количество мест ограничено.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия ЛО-66-01-004965 от 15.09.2017.

На правах рекламы

3301

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки