Тема дня

11.08.2015 - 11:15

Путин взял под контроль состояние трассы Тюмень — Ханты-Мансийск

Состояние трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, на 447 километре которой в июле произошла крупная авария, взял под личный контроль президент России Владимир Путин. Об этом в программе «Час с губернатором» заявил глава Тюменской области Владимир Якушев.

«Те итоги, которые мы получили в июле, говорят о том, что основная трасса, которая соединяет три субъекта, находится не в том состоянии, в котором она должна быть», — сказал он в телеэфире.

Ранее, напомним, стало известно о планах соорудить мост на месте размыва дороги в Уватском районе: по сообщению Росавтодора, проектирование намечено на 2016 год.

Юрий Нуреев

5
1417

Комментарии

Аватар пользователя Фи
Фи
5.141.207.224

Ну панятна! Нефть то есь пока с газом! Можно и дорогу подлатать... А приезжайте ВВП от хантов до советского своим ходом, да по по селу нашему прокатитесь....а особенно не по центральным двум улочкам!))

Аватар пользователя Евгений
Евгений
66.249.81.209

Нее, не поедет, Калину жалко.

Аватар пользователя 500
500
31.163.192.66

Ну как так! Путин взял под контроль состояние трассы.... Чем занимается правительство, что президент занимается такими вопросами? 

Главное чтоб по трубе  газ можно было гонять,остальное все мелочи. 

Аватар пользователя Алекс
Алекс
185.11.229.57

Путин взял под контроль щедрость Медведева.http://2goroda.ru/news/medvedev-rasshchedrilsya-na-stroitelstvo-i-remont-dorog-v-yugre-vydelili-azh-tri-milliona 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки