Тема дня

01.11.2013 - 06:00

ПЬЯНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ ВЫПЛАТИТ 200 ТЫСЯЧ

Югорской межрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению отца 12-летнего сына. Установлено, что 12.09.2012 года житель сельского поселения Алябьевский, управляя мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с велосипедом под управлением несовершеннолетнего потерпевшего.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетнему причинены телесные повреждения, относящиеся к категории тяжких. Ребенок более 1 месяца находился на стационарном лечении и более 3 месяцев проходил амбулаторное лечение у хирурга.

В этой связи межрайонный прокурор обратился в интересах несовершеннолетнего в суд с иском о компенсации морального вреда, причиненного источником повышенной опасности.

Решением Советского районного суда требования прокурора удовлетворены на сумму 200 тысяч рублей.

И.о. межрайонного прокурора

Д.Л. Санников

289

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки