Тема дня

06.07.2006 - 06:00

ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ДТП В ХМАО

В Октябрьском районе Ханты- Мансийского АО в среду в результате столкновения двух автомашин "Нива" погибли пять человек.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Приволжско- Уральского регионального центра ГО и ЧС, ДТП произошло на автотрассе "Ханты-Мансийск - Нягань". Среди погибших - одна женщина и четверо мужчин.

По данным ГУ МЧС по ХМАО, автоавария произошла рано утром. По предварительным данным, один из водителей "Нивы" выехал на полосу встречного движения со скоростью не менее 150 км/ч.

"В машине нарушителя находились три человека, во второй - двое, от столкновения все погибли, других пострадавших нет. На место происшествия выезжали сотрудники службы спасения Ханты-Мансийска и пожарной охраны Октябрьского района", - сообщил агентству представитель МЧС.

Причины ДТП выясняются.

280

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки