Тема дня

21.12.2014 - 00:35

Пять муниципалитетов Югры – одни из самых благоустроенных городов России

Заседание совета по развитию местного самоуправления при губернаторе Югры Наталье Комаровой состоялось  19 декабря, в Ханты-Мансийске.
Мероприятие началось с церемонии награждения участников всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» за прошлый год.
В номинации «За хорошую работу, проведённую в 2013 году по развитию ЖКХ и повышению благоустроенности города» почётным дипломом были отмечены глава сельского поселения Сорум Белоярского района Мария Маковей, глава Шапши Ханты-Мансийского района Любовь Овчерюкова, глава Югорска Михаил Бодак, глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин, глава администрации Нижневартовска Алла Бадина.
Стоит отметить, что повестка заседания включала в себя вопрос о размещении и строительстве объектов жилого и общественного назначения в городах Югры на территории сложившейся застройки.
Также участники совета обсудили реализацию комплекса мер, направленных на привлечение и закрепление в медицинских организациях региона специалистов, оказывающих специализированные виды медицинской помощи.
Кроме того, был утверждён план совета на первое полугодие 2015 года.

фото сайта ugorsk.ru

796

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки