Тема дня

28.02.2018 - 09:49

Работники «Югорскэнергогаза»: «Просим Наталью Комарову разобраться в этом беспределе!»

В понедельник, 26 февраля, в Югорске работники МУП «Югорскэнергогаз» провели очередное предзабастовочное собрание, в рамках которого было запланировано общение с прессой. Однако не все получилось так, как предполагалось.
 
Учитывая, что полномасштабная акция протеста, видимо, пока откладывается, не все желающие смогли покинуть свои рабочие места, чтобы принять участие в собрании. Тем не менее, собравшиеся рассказали на видеокамеру о своих требованиях и записали обращение к губернатору ХМАО-Югры Наталье Комаровой.
 
Напомним, что 21 февраля ИА "2 ГОРОДА" был опубликован материал с обращением от работников МУП «Югорскэнергогаз» о готовящейся забастовке. В тот же день в редакцию поступило сообщение о том, что Югорской межрайонной прокуратурой по факту данной публикации начата проверка.
 
ИА "2 ГОРОДА"
10
5240

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
194.190.170.175

жиры за вредность? Прикольного. Может мне тоже положено? О каких жирах идёт речь? Ребята, кому жиры дают?

Аватар пользователя недовольный86
недовольный86
193.238.132.92

Жирует руководство данного предприятия. Смешно запугивать СМИ (методы сувдепа), когда есть инет.  Ребята , молодцы, что афишируете ! Властям -позор!

Аватар пользователя Руслан Мамед-заде
Руслан Мамед-заде
188.17.63.208

Жиры достаются только администрации нашей- да что говорить по ним все видно

Аватар пользователя Лао-Цзы
194.190.171.230

Такое чувство что район и Югорск специально уничтожают.

Аватар пользователя Дед
Дед
188.18.254.36

Да по всей стране еще хуже, если смотреть не по ТВ.

Аватар пользователя Лева
Лева
91.232.172.30

Из-за санкций алигархи начали доить Россию по полной.

Европа, Америка стоп врубила по бизнесу всем.

 

Аватар пользователя Лева
Лева
91.232.172.30

СМИ молчат.

Видимо запретили дудеть...

Аватар пользователя Марго
Марго
188.18.254.249

Работники очистных ещё забыли упомянуть,что построили новые очистные ,которые не работают,столько лет т строили ,а на деле деньги отмыли 

Аватар пользователя как-то так
как-то так
188.19.48.77

Ничего они не добьются.Почти такая же ситуация была в СКС. Надо было хотя бы создавать профсоюз,чтоб контролировать ситуацию с тем же колдоговором. Писать мотивированные мнения .По спецжирам и доп.отпускам-только после  аттестации рабочих мест или же уменьшить или увеличить кол-во дней.Премия  это стимулирующий фактор,но не обязательный ,как решит директор и финансист так и будет.Они приведут массу фактов,что премия не положена.Для того чтоб принять новый или продлить старый колдоговор надо не на словах ,а на бумаге все грамотно подать.Администрация никогда не будет инициатором.Надо чтоб работники создали инициативную группу и выбрали представителей  ,а администрация от себя представителей для разработки колдоговора. Но на горьком опыте можно сказать,что в СКС пока разрабатывали -обанкротили. А сейчас  скорее всего пойдут не сокращения неугодных людей,а ст.74 ТК  Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам,связанным с изменением организационных или технологических условий труда.В последнее время -это хит для работодателей.Останутся только те,кому идти некуда,есть семьи с детьми.На это весь расчет.Все это называется одним словом ОПТИМИЗАЦИЯ за счет рабочих.

Аватар пользователя РТУТЬ
РТУТЬ
83.169.216.26

Наши "свободные" сми видят только пятую колонну

это актуально.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

2 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.