Тема дня

21.08.2015 - 00:45

Расстрел за устрицы

Если уж мы и отменим мораторий на применение смертной казни, то я точно знаю, за что в России станут расстреливать. За устрицы и сыр с плесенью. Сначала эту еду просто запретили. Потом в честь годовщины запрета ее начали сжигать, измельчать в труху, давить гусеницами. Потом организовали "горячую линию", чтобы граждане проявляли бдительность и выявляли санкционные продукты, как выявляют диверсантов и шпионов. И говорят, что "горячая линия" была действительно горяча.

Гражданам дали возможность стучать друг на друга, и они с восторгом эту возможность использовали. Теперь таможня предлагает прировнять нелегальный ввоз еды к незаконному ввозу ядовитых отравляющих веществ, ядерных материалов, оружия массового поражения. До 12 лет за такое могут дать россиянину. И в самом деле: еда – это самый массовый в мире продукт. Если еду провозгласить угрозой для страны, то продукт превращается в оружие, а массовый продукт в оружие массового поражения.

За пару недель на ниве борьбы с пищей мы увидали столько новаций, что отмену моратория на смертную казнь уже к Новому году я считаю и весьма вероятной и весьма логичной. Пока еще население веселится. Одни пошутили, что если раньше менты подбрасывали вам кокаин, то теперь станут подбрасывать пармезан. Другие пошутили, что если раньше наркокурьеры проглатывали пакетики с наркотиками, то теперь будут проглатывать мешочки с креветками и мидиями. Правда, пакетики с героином иногда разрывались в животе наркокурьеров и те гибли в страшных мучениях. А теперь в муках и корчах будут гибнуть от креветочного передоза пищевые контрабандисты?

Наших бабушек и дедушек учили, что по мере построения социализма классовая борьба будет только нарастать. Этим и объяснили, почему через двадцать лет после победы Великого Октября вдруг понадобилось расстреливать тысячами откуда-то возникших врагов. Сейчас та же история с нелегальной едой. Все запретили, границы перекрыли, тонны и тонны жратвы уничтожили, а меры все продолжают и продолжают ужесточать. Как будто со всех сторон тысячи и тысячи вражеских агентов и предателей из пятой колонны пытаются хоть тушкой, хоть чучелом, хоть белорусским хамоном завезти в Россию эту страшную отраву. Поэтому будьте осторожны, когда поедете из заграничного отпуска обратно домой.

Накупите там всякой колбасы и сыра, а вас на таможне повяжут и предъявят нелегальный ввоз еды массового поражения. Вывернут все ваши чемоданы в поисках пропитания. Взвесят и замерят все ваши вакуумные упаковки, коробочки, баночки и батоны – и не дай бог перевес! Ждите внезапных рейдов по квартирам с проверками холодильников. Ждите принудительного лечения от пармезанозависимости. И все-таки ждите смертных приговоров. Иначе заразу не остановить!

Антон Орехъ

 

8
1350

Комментарии

Аватар пользователя 500
500
31.163.192.66

Антон Орехъ (автор статьи) готов продать родину за сыр с плесенью...Читать противно.

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.218.247

Противно читать тех кто одобряет весь этот маразм! Терпеть не могу термин "ватники" но все больше убеждаюсь в его точности. Если все такие патриоты то нужно просто обартиться с призывом не покупать европейское и все, а не устраивать средневековья. Или патриты только за пределами магазина. Это уже похоже на продуктовую гражданскую войну. 

Аватар пользователя Гость
Гость
62.105.5.7
Действительно, Песков должен отдать позорные часы за 600 тысяч баксов обратно, на вырученные деньги открыть ферму, ездить исключительно на новых ВАЗАХ ! И вообще кататься на Русских яхтах! Где патриотизм! Всех чиновников на ВАЗЫ Еду из Курганской оласти!
Аватар пользователя Гость
Гость
62.105.5.7
Полный бред с едой воевать, химическая отрава спайс через таможню спокойно добирается до наших городов убивая и калеча людей !
Аватар пользователя Тупой русский патриот
Тупой русский п...
5.140.0.79

Из ручной клади у людей отбирают продукты которые куплены в магазинах и имеют все сертификаты все необходимые ярлычки и этикеточки, а нам из каждого утюга вешают лапшу что подлежат уничножению продукты, которые опасны для НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, что то что уничножают на границе не имеет сертификатов и пиндосы нас травят своими говенными сырами и гусями. Так люди купив сами этот деликатесик тоже себя травят??? 

Не пойму как наш народ эту смысловую бредятину хавает, верит всему что сказали и поддерживает.

 

Аватар пользователя Гость
Гость
173.254.216.66
5-я колонна готова за жрачку и в ж... дать и Родину продать. А этот ещё и педерастов защищал.
Аватар пользователя Гость
Гость
213.87.248.114

Гость, расскажи за патриотизм Сердюкову и Васильевой миллиарды укравшим из бюджета, Якунину и его сыну великому бизнесмену живущим в замке, чиновникам которые ездят на автопроме гнилого запада и носят часы за 600 тысяч баксов. Хоть одного сына чиновника журналиста кричащих о патриотизме как Росийского так и Украинского кто то видел на Донбасе ? Так что патриотизм это простым людям подтянуть пояса, ездить на устаревших поездах, воевать за алигархов на  Донбасе?  миллиарды делят алигархи а люди должны  за них гибнуть?  Во всех локальных войнах интересы крупных корпораций и что бы не платить  солдатам  большие деньги придумали  пропаганду и истерию насчет патриотизма. Так что гость, не мешай  тут мух с котлетами. 

Но на Украине же еще хуже чем   у нас.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки