Тема дня

20.07.2015 - 13:49

Размыв трассы Тюмень-Ханты-Мансийск: спасатели организуют горячее питание

На место происшествия - 447 км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск - направлены автомобили с продуктами питания и питьевой водой. В ближайшее время для водителей и пассажиров автотранспорта будет организовано горячее питание, сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках. По предварительным оценкам дорожников, работы по восстановлению автомагистрали могут продлиться около суток.

Напомним, утром 20 июля 2015 года произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги. Движение на данном участке полностью остановлено.

На месте происшествия работают 65 человек, 29 единиц спец.техники, из них от МЧС 4 единицы техники, 14 человек личного состава.

 

975

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки