Тема дня

21.04.2021 - 09:02

РЕПЛИКА ПО ПОВОДУ. Александр Семухин. Держать и не пущать!

На 24 апреля был запланирован крупный митинг протеста против фактически автоматического переназначения действующего главы Советского района И.А. Набатова муниципальными депутатами. Инициативная группа подала уведомление о проведении массового мероприятия в установленный законом срок, в установленной законом форме. Дальше начались «чудеса». Из-за предполагаемого субботника мероприятие убрали из-под стен администрации района. Предложили другую площадку, в которой тоже отказали из-за того, что в грязи и лужах митинговать негоже, что, в общем, справедливо — центр города изрядно загажен. Перенесли все это дело в импровизированный «Гайд-парк» по улице Промышленной, что в ПМК…

Тактика властей понятна: следует изматывать оппозицию постоянными переносами мероприятия с места на место. Прежде всего, это удар по массовости митинга. Но, как известно со времен диамата, количество (переносов) всегда переходит в новое качество — в проведении митинга было отказано вовсе! Это было верхом ослоумия. И.А. Набатов принял такое решение, «расчищая» место под встречу депутатов «ЕРоссии» со своими избирателями (внимание!) с 07:00 до 22:00 часов 24 апреля на улице Промышленной, что в ПМК.

Тут два момента. По закону встреча депутата с избирателями не нуждается в уведомлении, за крайне редким исключением. Откуда власти узнали, что «едросы» народ видеть изволят? Тут или партия заходами во власть пытается воспользоваться, либо, наоборот, власть пользуется подчиненным положением «объединенной группы людей, непосредственно ставящих перед собой задачи овладеть политической властью или принять в ней участие через своих представителей в органах и местного самоуправления». ЕР под это определение давно не подпадает, кстати.

Второй момент заключается в следующем. Коли ты уведомляешь власти о том, что организовываешь массовое мероприятие (митинг, например), но не проводишь его, не уведомив своих сторонников и органы внутренних дел, ты подпадаешь, как минимум, под административную ответственность. При худшем раскладе — ты провокатор, почище Навального с Волковым! Именно поэтому площадка в пресловутом ПМК была ангажирована под встречу депутатов «ЕРоссии» с ненавидящими их избирателями.

Что ж, желающих воочию наблюдать такой «цирк с ослами» — милости просим! И.А. Набатов организует депутатское дежурство? В порядке партийной дисциплины «ЕРоссии» это, пожалуй, возможно, но тогда следует организовать и дежурство благодарных избирателей, ибо им такой нон-стоп вовсе не уперся. Видимо, «народные избранники» так много накопили в себе того, чем непременно хотели бы поделиться со своим электоратом, что им и светового дня мало! Надеюсь, это будет многочасовое покаяние. С дежурством.

Вот уже почти неделю на площади перед администрацией района ежедневно проходят пикеты против фактически автоматического переназначения действующего главы Советского района И.А. Набатова муниципальными депутатами. Почему? Потому что за пять лет народ уже насмотрелся на «художества» И.А. Набатова. Грех сказать, но присный «Удя» был хотя бы веселее!

Почему с митингом протеста власти выписывают столь живописные «загогулины», понимаешь? Дело в том, что И.А. Набатов, как буриданов осел, «завис» между двумя альтернативами: давать ход митингу против своего фактически автоматического переназначения он не может (и без того его рейтинг ниже плинтуса), а запрещать его «по беспределу» не имеет права. Отсюда и «чудеса».

Дорогие мои земляки! Призываю вас: придите на встречу с депутатами от «ЕРоссии», которая состоится 24 апреля, в субботу, с 07.00 до 22.00, которая по планам должна состояться в ПМК, по улице Промышленной, около дома № 8.

 

Александр Семухин, соуведомитель митинга

5
2340

Комментарии

Аватар пользователя северный район ХМАО
северный район ХМАО
5.141.29.215

Земляки и соседи вам митинг ничего недаст. Это показали выбры мэра вашего Советского. Если Вы действительно радеете за свой район, как одно из предложений, пока не поздно пишите письмо на губернатора и подпишите его хотябы сотней-другой человек. Собирайте инициативных людей (возлавить это можна тому-же Яковкину - депутату района) и отправляйте с этим письмом срочно в Ханты к дому Правительства. Проводите пикет (поочередно меняясь) до тех пор, пока Вас не примет губернатор. Там изложите все свои мысли и приведете примеры "офигительного" набатовского руководства районом. Иначе ничего не измените в своем районе.

Аватар пользователя Член партии
Член партии
145.255.172.194
24 состоится выставка ослов, ишаков, и баранов.Приглашаються Всё желающие.Я
Аватар пользователя долго живу
долго живу
95.172.126.163

правильно надо излагать свою мысль- двадцать четвертая

Аватар пользователя Вася Куралесов
Вася Куралесов
31.162.144.212

Что тут скажешь! Власть (Набатов), панически боится собственного народа! Интересно, как Набатов смотрит в глаза простым людям. Нет у него ни чести, ни совести. Уважаемая Комарова Н.В. ПОЖАЛЕЙТЕ жителей Советского района! За что власть так нас ненавидит?

Аватар пользователя Да...
Да...
31.162.150.119

Да восславим нового главу района на ближайшие 5 лет, лишь бы не сбежал, а то придётся перевыборы проводить.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки