Тема дня

19.05.2015 - 08:33

РЕПЛИКА ПО ПОВОДУ. Николай Холодков. Фальшивая газета - видимо, единственный способ общения власти с оппозицией в Югорске

На прошлой неделе в г. Югорске была распространена газета-фейк. Это подделка издания «Вслух», которое выпускает Антон Пантин. В ней, среди прочих глупостей, было еще и обращение якобы от моего имени.

Недовольная и оскорбленная выпускаемой Пантиным А.А. газетой «Вслух», городская власть не оставляет желания увязать её со мной и вовлечь меня в отношения, в которых я абсолютно не участвую.

Считаю, что обращение, подписанное от моего имени и распространенное на прошлой неделе в г. Югорске, не заслуживает внимания. Любой здравомыслящий человек, найдя такую бредятину в фальшивом издании газеты «Вслух», догадается о её поддельности. Разумеется, никакого обращения я не давал, никакого отношения ко мне оно не имеет. Авторы текста просто воспользовались моим именем.

Газета «Вслух» - это общественно-политическое издание конкретного человека, который, кстати, делает это вполне официально и открыто. Вся информация содержится в выходных данных каждого номера. Есть все необходимые документы по платежам за издательские услуги. Кто и почему решил, что я в этом принимаю участие, совершенно непонятно. Также неясно, что хочет власть от этой листовки? Вызвать меня на открытый конфликт, втянуть меня в то, что сейчас там происходит? Наверное, такими методами можно «глушить» человека, который не обладает определенными властными, административными ресурсами, но я вас заверяю, что со мной будет тяжело в этом формате соперничать.

Мое отношение к этому? Здорово, что есть люди, которые вкладывают средства в мое имя, ведь выпустить даже такую листовку стоит определенных денег. Если за него готовы платить и продвигать его, пусть даже таким способом, значит оно чего-то стоит. Могу даже поблагодарить их за этот пиар. Но, к сожалению, часто такие вещи финансируются не из личного кармана, а тратятся наши с вами деньги - деньги налогоплательщиков. И мое пожелание тем, кто организовал все это: не из бюджета брать, а из своей зарплаты. А еще лучше потратить эти деньги на нужды города или в благотворительных целях.

Мои дальнейшие действия? Имеются все основания за подобные вещи привлечь к уголовной ответственности, но очевидно, что установить конкретных виновных лиц будет крайне затруднительно. Де-факто это не так трудно, но де-юре - требует формализации всех процессов.

Мои отношения с Антоном Пантиным? Неоднократно высказывался по этому поводу. Мы с ним являемся коллегами, членами партии «Справедливая Россия». Территориальные отделения Югорска и Советского района тесно сотрудничают. И я вижу его активную деятельность. Он курирует вопросы взаимодействия с окружными и федеральными депутатами, привлекает денежные средства из депутатских фондов на территорию Югорска и Советского района. Только по первому кварталу в Советский район были привлечены деньги по двум наказам избирателей. В планах - ежеквартальное финансирование наказов. Это работа, которую мы выстраиваем совместно. Если кто-то хочет еще что-то знать о наших отношениях, пусть спросит, что интересует, и получит ответ. Но, тем не менее, у нас с Антоном разные зоны деятельности.

В заключение я еще раз скажу, что ни меня, ни Антона Пантина этот пасквиль абсолютно не унижает. Чего не сказать об авторах и вдохновителях этой фальшивки. Не сложно представить, какое мнение складывается о них у читателей. Единственный вопрос, который я хочу им задать: чего они добиваются? Раз власть сегодня такая трусливая, что не может по-другому общаться с оппозицией, то пусть это делает через анонимные листовки. Если им так удобно, и они нащупали такой механизм общения, тогда я жду ответа на мой вопрос в третьем выпуске этой антигазеты.

 

Председатель Совета местного отделения 

партии Справедливая Россия 

в Советском районе

Николай Холодков

16
8737

Комментарии

Аватар пользователя Самопиар
Самопиар
217.151.131.19
Да никто этих листовок и не видел, а про пацанчиков этих и не помнит... Напоминание чтоб не забывали
Аватар пользователя 123
123
5.141.210.10

действительно. кто это хоть такие вообще? на пару поди сочиняли.

Аватар пользователя Житель деревни
Житель деревни
62.105.5.7
Какая то бумажка заставила депутата Холодкова что то сказать народу, может про проблемы района что то скажет дельное.
Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.211.148

Дайте ссылку(если есть) где в инете можно почитать что за анти-газета? Слышал но не видел.Говорят редкостная пакость. Неужели Антон Пантин такой ужас наводит на сильных мира сего. Молодец!

Аватар пользователя гость
гость
193.238.133.9
кгода сделают дороги в Зеленоборске когда Холодков был на своем депутатском участке
Аватар пользователя Гость
Гость
62.105.5.7
Действительно, в самом Зеленоборске пора дорогами занятся, вот где требуется работа депутата а он на какие то бумажки отвечает кому это вообще интересно ? Делом надо заниматься, люди голосовали и надеялись, что их интересы депутат будет отстаивать.
Аватар пользователя 123
123
5.140.234.124

ТОРНАДО, почему молчишь?

Аватар пользователя Торнадо
213.87.241.133
Удаляют мои комментарии.
Аватар пользователя Умная слишком
Умная слишком
193.238.132.83

Фейк-газета "Вслух" не заслуживает должного внимания. Это работа местных властей, выпад на Пантина. Конечно, разумнее было просто игнорить публикации "Вслух", а не нанимать некомпетентного человека и писать ответку, причем бездарную. Лучше бы деньги, выделенные на фейк-газеты местными властями шли на улучшение жилищных условий, ремонт дорог и т.д.       

Это не тот ли Холодков который Строй монтаж развалил ? Осталось только УК Партнер по ветру пустить .

Аватар пользователя Гость
Гость
5.140.235.23

Одни базары, заимитесь уже делом.

Аватар пользователя гость
гость
217.115.179.34

что не поделии ребятки, или друг друга пиарите. Про вас никто и не знает оказывается. Газетку то покажите.

Аватар пользователя Гость
Гость
217.115.187.246

Да, действительно, какие отношения у вас с Пантиным??? Дружки-товарищи? Или что-то более близкое?

Аватар пользователя гость
гость
217.115.179.34

Да, кстати Советский район уже привык к такому де-путатству...

Аватар пользователя Citizen
Citizen
5.141.218.207

"Справедливая Россия"? Тогда понятно. Оперреточная опозиция! Icon mrgreen

Аватар пользователя Гость
Гость
217.115.187.246

Прочитал листовку, автору респект и уважуха!!!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки