Тема дня

20.01.2015 - 10:51

Родные православной певицы, погибшей в ДТП, решают, кому воспитывать её пятерых детей

У супругов Юлии Березовой и Вадима Белостоцкого, которые погибли 16 января в автокатастрофе, осталось 5 детей: 17-летняя Анастасия, 16-летняя Варвара, 12-летняя Елизавета, 8-летний Егор и 6-летняя Ева. Все школьники.

– Дети уже все в Екатеринбурге. Они с Юлей и Вадимом жили в Югорске, а сегодня детей наша общая сестра Ксюша забрала к нам в город, – рассказал Е1.RU брат Юлии Александр Боев. – Дети останутся в семье, это однозначно, мы никуда их не отдадим. Мы их сами с Ксюшкой растили, помогали Юле. А Юля помогала маме нас с Ксенией воспитывать. Мы с Ксенией – двойняшки. С кем из нас останутся дети, пока неясно. Всё зависит от органов опеки.

По словам Александра, двух младших детей уже точно забирает семья Ксении, а остальных я – если даст добро опека. Эта инстанция одной из первых узнала о трагедии.

– Дети сейчас с родными: с бабушкой, дедушкой, дядей и тётей. Я, безусловно, возьму всех детей. Но нужно грамотно подойти юридически. Сперва нужно разобраться с похоронами, а потом займёмся всеми документами. Это глобальные вопросы. Если есть юристы, которые могут оказать бесплатно нам помощь, будем рады очень. Хотим, чтобы дети остались с нами, – сказала сестра Юлии Ксения.

– Либо всех в одну семью Ксении, либо кого-то в мою. Нам с Ксенией по 26 лет, своих малышей у нас нет, – пояснил Александр. – Сегодня из Крыма прилетели наши родители. Пока мы все в Екатеринбурге, будем решать все вопросы. Похороны будут на Лесном кладбище. Юлю с мужем похоронят в одной могиле.

Отпевание состоится  20 января, в 11:00 в храме Рождества Христова (Уралмаш), сразу после литургии.

Напомним, авария произошла 16 января на 73-м километре автодороги Ивдель – граница ХМАО в 11 часов 35 минут. Супруги Юля и Вадим ехали на концерт в Серов. Toyota Corolla, за рулём которой был 43-летний муж Юлии (его стаж вождения 20 лет), выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком. Юлия Березова от полученных травм погибла мгновенно, а её муж – в машине скорой помощи.

Водитель грузовика пояснил автоинспекторам, что ничего не смог сделать: легковушка буквально вылетела ему под колёса.

Анастасия МОСКВИНА

 

 

3
2087

Комментарии

Аватар пользователя ГОСТ
ГОСТ
5.140.234.97

Как же так! Таких людей господь, казалось бы должен оберегать... Видимо у высших сил свое разумение, нам не понятное. Жалко детей! Соболезную.

Аватар пользователя Елена
Елена
37.79.188.194

Муж и себя и жену угробил!!почему то не написали с какой скоростью он двигался!по любому ехал с превышением

Аватар пользователя Любовь Владимировна
Любовь Владимировна
90.189.163.237

Неисповедимы пути Твои, Господи.....

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки