Тема дня

11.02.2015 - 14:43

Российским полицейским полностью запретили выезд за границу

Сотрудники МВД сразу нескольких российских регионов столкнулись полным запретом на выезд за рубеж. В предстоящий весенне-летний сезон они не смогут посетить ранее нейтральные Турцию, Египет или Вьетнам.

Эту информацию, как пишет агентство FlashNord, подтвердили полицейские Мурманской, Калининградской области, Карелии. По данным siapress.ru, полный запрет действует и для представителей МВД Югры. Единственным исключением в этом списке запретных стран является Белоруссия. Это союзное государство можно посетить только с разрешения вышестоящего начальства.

Как отмечают опрошенные информационным порталом сотрудники, отдыхать полицейским и их семьям можно только в России, например в Сочи или в Крыму.

Официальных бумаг в региональных МВД, в которых бы разъяснялись требования о запрете выезд сотрудников за рубеж, не получали.

Вячеслав Максимов

1
771

Комментарии

Вам и Сочи отгрохали и Крым присоединили а Вы все за границу ездите в полный комфорт и сервис,отдыхайте у местных в тридорого и с удобствами во дворе. Или езжайте на наши курорты и наведите там порядок.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки