Тема дня

13.01.2015 - 00:49

«Ручки, ножки едят!» Киевская богема поужинала российским младенцем. Также в меню — распятый мальчик и Дом профсоюзов. ВИДЕО не для слабонервных

Шокирующее видео распространяется в социальных сетях: на кадрах запечатлено, как во время вечеринки толпа режет торт, на котором заботливо уложена очень натурально выглядящая фигура младенца. Сам торт выполнен в виде российского флага. Как сообщается в описании ролика, видео было снято в киевском клубе «BarHot», где 28 декабря проходило вручение премии «Ватник года».

Под звуки музыки российской эстрады толпа радостно расчленяет фигурку, а со всех сторон бодро раздаются крики: «А мне животик!... Ручки, ножки едят... А памперс тоже съедобный?» Особую пикантность процессу придает то, что одним из главных гостей мероприятия была российская правозащитница Елена Васильева, которая стоит в непосредственной близости от оператора этого ролика. Васильевой достался почетный первый кусок — без частей тела, лишь с фрагментом флага РФ. «Кровавый кусок!» — комментируют другие гости вечеринки.

 

Кроме торта, согласно меню мероприятия, его участники могли также за 30 гривен попробовать специальный коктейль «Кровь младенцев», закусив его бургером с циничным названием «Одесский дом профсоюзов» (55 гривен) или же бургером «Обамка» (65 гривен). Стейку из свинины дали название «Распятый мальчик» (его можно было отведать за 75 гривен). Кроме того, в меню значились и фирменные настойки: «Охлобыстинка», «Ветеранка», «Кисилевка» и «Сталинка». Среди пивных закусок упоминаются «Народный губернатор», «Чемоданы Собчака», «Белорусские креветки», «Гиркин», «Твердый рубль», канапе с гречневой икрой и так далее. Все — от 30 до 45 гривен.

В социальных сетях осуждают проведение мероприятия в подобном формате — отмечает РИА «ФАН». «Ребята, многое можно высмеять, но дом профсоюзов, груз 200, и прочее... как мне кажется, табу. Нам еще осталось еду в честь взрывов в Лондонском метро, Волгограде, Нью Йорке назвать... неполиткоректно», — написал отзыв на вечеринку «Ватник года» на странице заведения, где она проходила, один из посетителей (орфография сохранена). Администрация BarHot ответила на претензии комментаторов следующим образом: «Да, это полностью неполиткорректно, а также очень черно (как наши бургеры)». Представители бара указали, что считают «вполне уместным высмеивать даже смерть» тех, кто это «заслужил», сделав «сознательный выбор — желать всем нам войны и смерти».
 

Татьяна Трушина, скрины – видео Youtube, канал Александра Гаврилова 

9
3079

Комментарии

Аватар пользователя Ольга
Ольга
5.141.207.51

Полная потеря морального облика человека! Неужели действительно есть "люди" которые могут без какого либо дискомфорта резать торт на котором изображен младенец, есть стейк с названием "распятый мальчик" и т.д.??? стеб над горем матерей и отцов, над бедой целой страны...да, господа, за будущее становится страшно(((

Аватар пользователя Торнадо
213.87.249.17

   Если бы эти (соблюдайте правила) поужинали младенцем на торте с флагом ИГ, то уже на следующий день по всему Киеву собирали камушки остатки от клуба «BarHot», а наши власти и это не заметят.

   Российской правозащитнице Елене Васильевой светит - Статья 329. Надругательство над Государственным флагом Российской Федерации (лишением свободы на срок до одного года.).

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.211.160

Что должна сделать наша власть? выслать всем слабительное?

Аватар пользователя Ватник
Ватник
5.141.204.78

Какой толстый троллинг. Даже жирный, я бы сказал. 

Я вот никакого флага РФ не увидел,это просто торт разного цвета.

Аватар пользователя язва
язва
5.141.207.30

Чужой, на приём к окулисту ! Срочно !!!

Причем тут окулист?Флаг это полотнище разного цвета(википедия) и к кулинарному изделию никакого отношения не имеет.
Аватар пользователя Мария
Мария
188.19.165.56

идиоты больные на голову!!!

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

сами вы... это затем и сделано чтобы люди вспомнили и ужаснулись. организаторам респект и уважуха, за то, что не безучастны к проблемам современного российского общества. это не троллинг это тычёк лицом в грязь, которую "ватники" не способны переварить, но могут лишь в очередной раз скандировать "крымнаш", переключая каналы тлевизора с орт на нтв и обратно. не ненавидьте то, чего вы не понимаете. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки