Тема дня

24.09.2015 - 01:35

С начала года в Советском районе пропало без вести шесть граждан

Сотрудниками ОМВД России по Советскому району проведен анализ событий, при которых ушли и не вернулись шесть граждан.

Так, 4 января в дежурную часть Отдела полиции по Советскому району обратилась гражданка 1981 года рождения, с заявлением об исчезновении своего мужа. В ходе первоначальных разыскных меропряитий установлено, что накануне мужчина употреблял спиртные напитки. 3 мая текущего года в лесном массиве обнаружен труп данного гражданина без видимых признаков насильственной смерти.

2 февраля текущего года с заявлением о розыске пропавшего сына 1978 года рождения обратилась жительница Советского 1954 года рождения. Как выяснилось, перед уходом разыскиваемый на протяжении длительного времени употреблял спиртные напитки.

26 февраля женщина 1976 года рождения обратилась за помощью в розыске ее матери, пенсионерки 1952 года рождения, страдающей расстройством памяти.

17 марта гражданка 1967 года рождения просила разыскать без вести пропавшего сына 1992 года рождения, который не появлялся дома на протяжении последней недели. Полицейскими установлено, что все это время молодой человек употреблял спиртные напитки со своим другом. Затем поехал к другому знакомому и исчез.

16 мая двое мужчин 1962 и 1980 годов рождения поехали на рыбалку на реку «Варья», где также употребляли спиртосодержащие напитки. После чего один из друзей без вести пропал.

22 июня без вести пропал сотрудник одного из предприятий района 1968 года рождения, приехавший работать вахтовым методом. Известно, что тоже страдал алкогольной зависимостью. Найден 20 сентября в лесном массиве.

Все шесть граждан разысканы сотрудниками Отдела МВД России по Советскому району с привлечением других поисковых служб и добровольцев. Как правило, по итогам всех разыскных мероприятий находится лишь тело пропавшего человека.

Из числа приведенных примеров понятно, что каждый гражданин перед своим последним уходом употреблял спиртные напитки.

Сотрудники полиции обращаются ко Всем, если Вы видите человека, находящегося в сильном алкогольном опьянении с явными признаками потери ориентации на местности, не проходите мимо, предложите сопроводить его до дома или сообщите в дежурную часть близлежащего Отдела Полиции.

 

ОМВД России по Советскому району

1
1201

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
62.105.5.7
В Югорске 1 девушка уже 8 лет как пропала, вторая из Советского района третий год, что характерно обе пропали в городе.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки