Тема дня

29.03.2011 - 06:00

ШТРАФЫ ГИБДД ТЕПЕРЬ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА

Ханты-Мансийский банк ввел услугу по оплате штрафов ГИБДД по ХМАО – Югре через банкоматы и информационно-платежные киоски. Как пояснили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Ханты-Мансийский банк", на сегодняшний день данный сервис доступен во всех устройствах самообслуживания банка.

"Буквально в конце прошлого года мы начали прием штрафов ГИБДД по Тюменской области, а уже с марта текущего года, любой желающий может оплатить и штрафы ГИБДД по ХМАО – Югре. Отметим, что оба сервиса реализованы в банкоматах и инфокиосках на всей территории присутствия финансовой организации. Как показывает статистика, количество желающих дистанционно оплатить штрафы постоянно растет, что неудивительно, ведь осуществлять данную операцию, используя свою банковскую карту, – безопасно и просто. Автовладельцу необходимо выбрать в платежном меню банкомата наименование структуры, выписавшей постановление, ввести его номер и дату. По факту совершения платежа, данные автоматически поступают в ГИБДД, что существенно упрощает всю процедуру погашения штрафа", – уточнил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем финансовой организации Игорь Дойников. Он также добавил, что воспользоваться сервисом могут и держатели карт сторонних финансовых организаций. На сегодняшний день сеть банкоматов и информационно-платежных киосков Ханты-Мансийского банка насчитывает более 750 устройств.

477

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки