Тема дня

05.10.2014 - 01:52

Силовики ХМАО расследуют нападение медведя на автомобиль. ФОТО

Управление МВД по ХМАО проводит проверку по факту появления видео в Интернете с машиной, которую предположительно искорежил медведь. Как передает корреспондент Znak.com, речь идет о ролике, который снял владелец машины Ford Focus. В комментарии к видео его автор написал, что автомобиль («госномер автомобиля В 624 УС 86) был испорчен неподалеку от города Пыть-Ях в Югре, в районе Майского месторождения на территории цеха по подготовке и перекачке нефти №3. По его версии, медведь был ранен и выместил свою злобу на машине.

Насколько достоверна информация владельца машины, пока неизвестно. В пресс-службе управления МВД по ХМАО Znak.com сообщили, что в течение последних дней в отделы полиции Пыть-Яха заявлений от владельцев транспортных средств не поступало.

Случаи появления медведей в районах населенных пунктов не являются редкостью в ХМАО. Часто встречи человека и животных заканчиваются трагично. Так, этим летом в Кондинском районе хищник убил 51-летнего мужчину. Кроме него в схватке с медведем пострадали еще двое молодых людей. В момент нападения один из них выстрелил в животное. В результате подростку и второму мужчине удалось спастись, однако оба получили серьёзные травмы и госпитализированы в больницу.

Виктор Жуков

3212

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки