Тема дня

24.06.2015 - 01:21

Соловьев: Россия ничего не обещала Донбассу

В сети появилось видео, где известный российский телеведущий Владимир Соловьев рассказал об отношении России к украинскому Донбассу. Во время общения со зрителями Соловьев со сцены дал понять, что пророссийским жителям восточной Украины нужно прекращать надеяться на Россию.

 

"Их никто не предавал, потому что никто им ничего не обещал. Это принципиально важные моменты. Народ что-то себе все время придумывает. Путин сказал, что мы не дадим решить конфликт силой, что гуманитарной катастрофы не допустим, и Россия посылает в диком количестве гуманитарные грузы. Меня другое умиляет: "Донбасс не должен почувствовать себя преданным". Сюда приехали более миллиона людей с Донбасса. Среди них – половина мужиков, которые здесь занимаются неизвестно чем. Возьмите в руки оружие, идите свою Родину отстаивать", — заявил Соловьев.

2
838

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.32.206

Правильно он и сказал,а то они себе здесь работу получше ищут,а наши ребята срочники-контрактники там.

Аватар пользователя босс
босс
62.105.5.130

Целиком и полностью поддерживаю!!!!  Одно дело помочь, как братскому соседу, другое дело мы им чем то обязаны... Да никому мы (Россия) необязаны... И помогаем мы им только потому что граничим с ними... И Донбасс для нас как первый рубеж границы... причем не на нашей территории. Вот поэтому и помогаем, потому что заинтересованы в этом. А то что мужики сюда приезжают и не отваёвывают свою землю... тут тоже много вопросов на самом деле. А ещё больше вопросов к тому, что им (беженцам) россия помогает больше чем своим россиянам. Вот в чем парадокс.. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки