Тема дня

30.03.2015 - 01:09

Сотрудники ОМВД России по г. Югорску выявили нарушение антиалкогольного законодательства

На прошедшей неделе, ночью сотрудниками полиции г. Югорска выявлен факт реализации алкогольной продукции без соответствующих документов в одном из кафе города.

Как установили полицейские, работники данного кафе продавали крепкий алкоголь своим посетителям, подлинность которого не подтверждается ни одним документом. В результате работы сотрудниками ОЭБ и ПК из оборота было изъято около 30 литров коньяка.

На предпринимателя, который является арендатором помещения кафе, составлен административный протокол по ч.3 статьи 14.16 КоАП РФ «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкцией данной статьи в отношении юридических лиц предусмотрено наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей.

Стоит отметить, что в рамках оперативно-профилактической работы сотрудниками полиции с 15 марта были проверены все торговые точки, в которых ранее допускались нарушения антиалкогольного законодательства. В результате работы установлено, что все проверенные владельцы магазинов строго соблюдают установленные законодательством нормы и не допускают нарушений в реализации спиртосодержащей продукции.

ОМВД России по г.Югорску

 

556

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки