Тема дня

08.01.2015 - 12:54

Сотрудники полиции Советского района пришли на помощь местному жителю, находившемуся в опасности

Сегодня рано утром по телефону «102» в дежурную часть полиции позвонила советчанка и сообщила, что по адресу: г. Советский, улица Труда, находится ее 30-летний сын, которому нужна помощь.

Сотрудники полиции оперативно выехали на место, однако никого не обнаружили.

Понимая, что любое промедление в 35-градусный мороз может привести к трагедии, полицейские сначала обследовали все улицы поблизости, а затем пришла мысль проверить улицы с похожим наименованием. Нашли мужчину на улице Трудовая с признаками переохлаждения, сидящим в сугробе.

Впоследствии было установлено, что мужчина возвращался домой от знакомых. На улице он упал в снег и не смог самостоятельно подняться. Так он пролежал не менее получаса, пока его не заметил экипаж ППСп. Сотрудники отвезли мужчину в больницу.

Мама пострадавшего уже поблагодарила полицейских, которые своими действиями спасли мужчину от возможно трагических последствий.

Сейчас в ОМВД России по Советскому району во избежание случаев гибели граждан от переохлаждения в ночное время проходит профилактическое мероприятие: полицейские принимают меры, которые должны обезопасить людей любого социального статуса от замерзания на улице.

Полицейские обращаются к югорчанам, на территории округа установились суровые морозы: будьте внимательны к себе, детям, родственникам и окружающим вас людям. Без необходимости не покидайте помещения и не отправляйтесь в поездку на автомобиле.

ОМВД Росси по Советскому району

 

1104

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки