Тема дня

11.10.2021 - 16:49

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение двух несовершеннолетних девочек

Несовершеннолетние Махнутина Евгения Андреевна, 07.10.2008 г.р., проживает по адресу: г. Югорск, ул. Сибирский бульварНиконова Юлия Павловна, 23.01.2008 г.р., проживает по адресу: г. Югорск ул. Чкалова, которые в 08 часов 00 минут, 11.10.2021 г. ушли с указанных адресов в школу МБОУ СОШ №6, расположенную по адресу: г. Югорск, ул. Ермака, 7, и должны были встретиться на пересечении улиц Магистральная-Тюменская либо Магистральная-Московская, но в школу не пришли, местонахождение в настоящее время неизвестно.

Махнутина Евгения Андреевна одета:шапка вязанная черного цвета, куртка красная длинной до колен с капюшоном, штаны черные в темно-серую клетку (по бокам имеется белый лампас шириной 1,5-2 см. как на фото), ботинки черные с красной шнуровкой. Постноянно носит очки (как на фото). При себе имеет рюкзак в черно-белую шахматку.

Так же при себе имеет средство связи, сотовый телефон. Ранее из дома без осведомленности родителей не уходила.  

            Никонова Юлия Павловна одета: шапка вязанная белого цвета, куртка бежевого цвета длинной до бедра, ботинки черные с желтой каймой на подошве. При себе имеет рюкзак рыжего цвета и сумку черного цвета с надписью английскими буквами «NASTYAIVLEEVA»

            Также при себе имеет средство связи, сотовый телефон. Ранее из дома без осведомленности родителей не уходила

            При получении какой-либо информации сообщить в дежурную часть ОМВД России по г. Югорску по тел. 7-60-01.

 

ОМВД России по г. Югорску

3
4043

Комментарии

Аватар пользователя Житель2021
Житель2021
176.59.200.255
Нашлись? Хоть дайте знать
Аватар пользователя Мар. У.
Мар. У.
31.162.143.110
Срочно в Лизу Алерт нужно подать информацию для поиска. Там люди знают, сколько теряются по России именно 13-летних.Нельзя терять ни минуты. И проверьте этих гастролеров, заежий цирк. Очень подозрительные товарищи.
Аватар пользователя Админ
5.141.46.109

Спасибо всем. Девочки найдены. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки