Тема дня

30.05.2022 - 01:22

Сотрудники транспортной полиции пресекли хулиганские действия в поезде «Екатеринбург - Приобье»

19 мая 2022 года в дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Серов поступило сообщение, что в поезде сообщением «Екатеринбург - Приобье» хулиганит пассажир. В Серове за хулиганские действия в поезде установлен 37-летний вахтовик. Сотрудники транспортной полиции по станции Серов задержали и доставили хулигана в дежурную часть. Им оказался ранее судимый житель Краснодара, 1985 года рождения, который ехал на вахту.

Установлено, что на участке следования поезда Верхотурье - Лобва мужчина выражался грубой нецензурной бранью в адрес других пассажиров, кричал на весь вагон и лез в драку. На неоднократные замечания не реагировал. Кроме того, нарушитель справил нужду прямо в вагоне. А по прибытию работника подразделения транспортной безопасности ООО ПТБ «Аспект», сопровождающего поезд, - нарушитель набросился на него с кулаками.

Как пояснил задержанный, спиртное он начал пить ещё в Екатеринбурге до посадки в поезд, потом продолжил в вагон-ресторане.    

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 УК РФ.

утурфо.мвд.рф

фото: Luda KotPixabay

8527

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки