Тема дня

29.06.2015 - 15:07

Советчане помогают восстановить воинские захоронения

Югорчане собирают деньги на восстановление воинских захоронений. Благотворительную акцию по сбору средств объявили в Советском. В масштабном проекте «Я помню, я горжусь!» участвуют и домохозяйки и рабочая молодежь и градообразующие предприятия. Советчане уже собрали почти два миллиона рублей. На эти деньги во всех сельских поселениях района установили около девяноста мраморных надгробий и полсотни оградок. Чтобы рассчитаться с подрядчиком, активистам необходимо собрать ещё полмиллиона рублей.

Стоит напомнить, что принять участие в акции может каждый. Для этого необходимо купить благотворительный билет. Их продают в магазинах, библиотеках, домах культуры, в администрациях поселений Советского района.

Марушкин.jpg

Александр Марушкин, первый заместитель главы Администрации Советского района: «Сейчас проходит комиссионная приемка этой работы. Работа работой, но за это нужно заплатить. Поэтому еще раз обращаюсь ко всем: давайте всем миром закончим это благое дело, и нам потомки только скажут спасибо».

Опришко Любовь

647

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки