gif-заглушка

Тема дня

09.10.2006 - 06:00

СОВЕТСКИЙ РАЙОН: ПЕРВЫЕ КОММЕНТАРИИ


Как сообщили «УралПолит.Ru» в избиркоме, первое место на выборах главы Советского района по предварительным данным занимает директор ЗАО «Строймонтаж», депутат районной думы Сергей Удинцев. В штабе кандидата также отметили, что Сергей Васильевич набрал 55 % голосов, опережая бывшего главу Советского района Андрея Расковалова. Первые комментарий он дал корреспонденту экспертного канала «УралПолит.Ru»: 

– Выборы в районе проходили без нарушений. Никакой агрессивной борьбы со стороны кандидатов-соперников я не испытывал, – рассказал Удинцев. – Всю территорию, на которой проживают наши избиратели, я лично объездил, познакомился со многими жителями района. Всем им изложил подробно свою программу и планы. Многие меня услышали и поддержали. В общем, от самого процесса предвыборной гонки у меня остались хорошие впечатления.

 

– Не секрет, что основной ваш конкурент заручился поддержкой окружной власти. Какие отношения у вас с губернатором и как вы планируете координировать свою работу с окружным правительством?

 

– 29 сентября я лично встречался с губернатором, изложил ему свое видение ситуации в регионе и шаги для улучшения жизни людей. И губернатор меня поддержал. Я не могу сказать, что испытал на себе какое-либо давление со стороны окружных властей. Александр Филипенко мне тогда так и сказал, победит тот, кто кого выберут жители –  никакого административного ресурса.

 

– Третье место занял кандидат против всех. Не было ли опасения, что этот кандидат победит?

 

– Нет, так как я очень долго и тщательно работал на своей территории, и знал, что у людей нет протестного настроя.

 

– Какие первые действия будут совершены вами на новом посту?

 

– Так как я являюсь депутатом районной думы, мне не придется долго входить «в тему». Поэтому уже сейчас точно могу сказать, чем займусь в первую очередь. Во-первых, бюджетом, так как сейчас идет работа по принятию бюджета на 2007 год. Во-вторых, надо решить проблему с подготовкой к зиме, так как здесь не все еще работы выполнены. А в ближайшем будущем, возможно, последует административная реформа в мэрии.

© Экспертный канал «УралПолит.Ru» Вероника Завьялова

260

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки