Тема дня

27.05.2010 - 06:00

СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ

21 апреля я отправил двух людей на машине с товаром в поселок Хулимсунт.

По дороге у них закончился бензин, пропала связь. Через два дня я послал машину на помощь, но она не доехала до них из-за плохой дороги. На четвертый день я отправил еще одну машину, которая также не добралась до места назначения. Тогда на следующий день я обратился за помощью в «Газпром трансгаз Югорск» с просьбой, чтобы мне выделили специальную технику.

Заместитель гендиректора предприятия по безопасности А.А. Башков связал меня с начальником УТТТиСТ П.В. Волгой, который дал мне трех человек и машину. Мы поехали в сторону поселка Хулимсунт через Агириш, ребят нашли на 85 километре. Спасли их, обеспечили горючим, накормили. Люди не ели девять дней и находились на грани выживания.

Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни людей работникам «Газпром трансгаз Югорска»: зам. гендиректора по безопасности А.А. Башкову, начальнику УТТ и СТ П.В. Волге, а также А.Н.  Мамонтову, А.А. Тинькову, А.Ф. Пожерцеву и жителям поселка Агириш: Н. Тахирову и Р. Стукалову.

Предприниматель И.Р. Эминов

400

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки