Тема дня

10.08.2015 - 00:36

​Строительство в Югре попадет под общественный контроль

До 15 сентября должны быть разработаны правила общественной приемки

За строительством капитальных объектов в ХМАО будет присматривать общество: о необходимости независимого контроля этой сферы говорила накануне врио губернатора округаНаталья Комарова. На заседании комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Югры глава региона заявила: «Настаиваю на введении общественного и независимого контроля за строительством, вводом в эксплуатацию государственных и муниципальных объектов».

До 15 сентября должны быть внедрены правила общественной приемки вводимых в эксплуатацию за счет бюджетных средств объектов.

Кстати, до этой же даты окружной департамент строительства должен разработать критерии отбора экспертных организаций для проведения публичного ценового и технологического аудита строительства любых объектов, стоимость которого начинается от 900 миллионов рублей. Заметим, что планка в 900 млн руб. была установлена 31 июля на заседании правительства Югры.

 

Юрий Нуреев

 

4
588

Комментарии

Аватар пользователя гость
гость
217.115.179.209

назад в прошлое,теперь понятно почему  так резко востребован Савинцев,этот воровать не даст

Аватар пользователя Иванов
Иванов
178.46.177.186

Савинцев будет контролировать реконструкцию ЦРБ?

Аватар пользователя Гость
Гость
217.115.187.226

Чепуха! Если строит инвестор например жильё его видимо небудут контролировать. А вот, что будут контролировать этого так мало, что смешно становится от таких сообщений. 

Если Савинцев пролерет на губернаторское кресло буте вообще веселуха в особенности для С.В.

Аватар пользователя Гость
Гость
194.190.171.7

Да не будет никогда Свинцев губером.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки