Тема дня

15.05.2015 - 01:06

Судебные приставы с начала года взыскали с югорчан 160 млн коммунальных долгов

Одним из самых неплатежеспособных муниципалитетов является Советский. Как сообщает ОТРК "Югра", советчане задолжали коммунальщикам более ста миллионов рублей. Кто-то из неплательщиков действительно не способен платить - нет ни имущества, ни постоянного дохода. А есть и среди нарушителей далеко не бедные люди.

 

Судебные приставы раздали повестки о явке в управление. Следующий шаг - арест имущества и снятие всех сбережений со счетов.

 

Всего, по данным управления судебных приставов, югорчане должны коммунальщикам почти 870 миллионов рублей. Благодаря принудительным мерам, с начала года удалось взыскать 160 миллионов.

 ОТРК "Югра"

4
1175

Комментарии

Аватар пользователя алекс
алекс
194.190.171.43

коммунальщики сами ведут нечестную игру...в прямом и переносном смысле обманывают народ...что то ФССП не желает с этих СКС взыскать деньги в пользу населения.... 

Аватар пользователя советский парень
советский парень
5.141.210.117

от куда люди будут брать деньги если в г.советский закрылись все крупные предприятия . скс будет существовать недолго так как в округе этот лакомый кусочек уже купили очень большие люди и они будут рулить всем парадом а скс будет крошки со стола собирать . . .

Аватар пользователя Её
Её
217.115.187.74

Горячая вода в этом году не соответствовала температуре по норме, по закону могу не платить, на деле не докажешь.

 

лучше бы столько алиментов взыскивали а то по югорску приставы мышей не ловят задолженность у одного осокина 200000 рублей почти

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки