Тема дня

10.07.2015 - 12:54

Судебные приставы Югорска взыскали кредиторскую задолженность за счет ограничительных мер

Предпринятые меры судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по г.Югорску заставили должника оплатить кредит в размере 180 000 рублей.

На основании судебного приказа, в отношении жителя Т., в отделе судебных приставов по г.Югорску возбуждено исполнительное производство, о взыскании задолженности по кредитным обязательствам. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства, однако платить задолженность не добросовестный заемщик не торопился, мотивируя отсутствием денежных средств и имущества.

По поступившей в отдел судебных приставов информации установлено, что должник продает имеющуюся у него в собственности квартиру, судебный пристав-исполнитель незамедлительно вынес постановление о запрете на регистрационные действия, в отношении объекта недвижимости принадлежащей должнику. Такого поворота событий югорчанин ни как не ожидал и уже на следующий день после получения столь «радостной» новости, оплатил кредиторскую задолженность в полном объеме, а вместе с ней и исполнительский сбор в размере 11 тысяч рублей.

Вот таким образом исполнительное производство окончено фактически исполнением.

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре 

 
645

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки