Тема дня

08.09.2009 - 06:00

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ЮГРЫ ОТПРАВИЛИ В БЮДЖЕТ ГОСУДАРСТВА 3,5 МЛН РУБЛЕЙ

На прошлой неделе судебные приставы Югры пополнили бюджет государства более чем на 3,5 миллионов рублей.  Так, нижневартовские судебные приставы за прошлую неделю способствовали перечислению налоговых недоимок на сумму 1,102 млн руб. Наибольшие суммы государству задолжали: ООО "МегаТехТранс", ООО "ГНБ-Нефтестрой", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления судебных приставов Югры.

Сотрудники этого же отдела окончили 3 исполнительных производства по взысканию заработной платы на общую сумму 162 тыс. рублей.
Всего за отчетный период судебными приставами Нижневартовска и района окончено 732 исполнительных производства на сумму 1,894 млн. рублей. В Нефтеюганске судебными приставами окончено 10 исполнительных производств по взысканию заработной платы на сумму 514 тыс. рублей. Сургутские судебные приставы взыскали в пользу государства 747 тыс. рублей налоговых недоимок.

Силами сотрудников отдела по Советскому району за прошедшую неделю окончено 9 исполнительных производства по взысканию заработной платы на сумму почти 300 тыс. рублей и 360 тыс. рублей налоговых недоимок в пользу государства. Судебными приставами Югры окончено 2 000 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.) Взыскано более 1 млн. рублей.

var begunhyper_auto_colors = new Array();
begunhyper_auto_pad = 125472235; // идентификатор площадки (Эту цифру вы получаете от Бегуна)
begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений
begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления
begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления
begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений
begun_hyper_limit=1;

 

 

265

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки