Тема дня

22.01.2009 - 05:00

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО: НАШ VIP СРАВНИЛ КРИЗИС (!) С ЖЕНСКОЙ МЕНСТРУАЦИЕЙ

 «Вот, кризис, кризис. Все его боятся. Так, я считаю, что кризис – это как женская менструация. Хоть и болезненно проходит, но потом же организм возрождается, обновляется. Так и страна, после тяжелого времени переродится. Не надо бояться. После черной полосы обязательно белая будет, как у зебры. Радоваться надо». С таким эмоциональным спичем, посвященным теме экономической турбулентности, в которой пребывает страна, выступил накануне вице-спикер Думы ХМАО, глава политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Сидоров.

Как передает корреспондент «URA.Ru», заявления главного единоросса Югры прозвучали на заседании окружного отделения Всероссийского союза местного самоуправления и органов местного самоуправления ХМАО. Мероприятие было посвящено теме обеспечения социально-экономической стабильности в территориях региона.

Кстати, как было заявлено на заседании, именно тема кризиса на предстоящих мартовских выборах может дать повод оппонентам «Единой России» дестабилизировать обстановку в муниципалитетах посредством различных митингов и акций протеста. Глава исполкома отделения партии власти Анатолий Дубовик заявил, что по его информации 1 марта в Сургуте планируется митинг ЛДПР и КПРФ. В связи с этим единороссы решили обратиться к населению с призывом не принимать участие в дестабилизационных мероприятиях. «В преддверии выборов сейчас все начнут проводить демонстрации и митинги, чтобы помешать выборам, причем будут прикрываться всем, чем угодно, повышением тарифов ЖКХ, сокращением зарплат и так далее. Надо это не допустить», – предложил лидер регионального отделения ВСМС, мэр Нягани Александр Рыженков.

Марина Романова

366

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки