Тема дня

03.02.2015 - 00:38

Тело погибшего жителя Югры смогли вывезти из зоны боевых действий в ДНР. «За секунды до смерти он хотел домой, к жене»

Вчера, 2 февраля, в Мегионе провожали в последний путь добровольца Михаила Урсола. Церемония прощания с 28-летним бойцом, который уехал, но так и не вернулся с территории ДНР, прошла в поминальном зале в здании местного морга, как передает корреспондент «URA.Ru».

Напомним, батальон, в котором служил Михаил Урсол, попал в засаду под Горловкой 22 января и был практически полностью уничтожен. Сам боец получил два пулевых ранения, одно из которых оказалось смертельным.

В социальной сети был организован сбор средств (200 тысяч рублей) на транспортировку и похороны бойца. Деньги удалось собрать буквально за считанные дни, чего не скажешь о доставке самого «груза 200». Родственники погибшего не смогли сразу вывести его тело из морга Донецка. Брату бойца и его другу пришлось задержаться из-за боевых действий в Куйбышевском районе города. Как ранее рассказала нашему агентству бывшая супруга погибшего Ирина, Михаил до последнего скрывал, что является добровольцем армии ДНР. Также за несколько месяцев до своего возвращения в Мегион заместитель командира роты (именно до такой должности дослужился Михаил Урсол) планировал начать жизнь с чистого листа — вернуться к жене, с которой был разведен, и заняться воспитанием маленькой дочери.

По существующей информации, в зоне боевых действий сейчас находится еще один доброволец из Мегиона, однако его имя пока не известно. «URA.Ru» продолжает следить за развитием событий.

Кристина Бусарова

 

11
3032

Комментарии

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.120
Вечная память герою.
Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

какого он туда поехал?? не его эта война

Аватар пользователя Торнадо
213.87.249.83
Он поехал туда защищать детей, женщин и стариков. Честь ему и хвала
Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

вы прям идеалист какой-то. он по вашему бетмен чтоли, или железный человек? он поехал туда в качестве пушечного мяса делать то, что командование скажет. скажут по деревне врезать из орудий- врежет, а не врежет так по законам военного времени за неисполнение приказаний сами знаете чего. понагнали тут пурги- защищать стариков и женщин. с уважением

Аватар пользователя Гарик
Гарик
5.141.206.83

А чья это война Не дай-бог тебя и твоих родных будут каждый день  убивать Думаешь они думали что это с ними может случится

Аватар пользователя босс
босс
62.105.5.130

вечная память! Благодоря таким пацанам, есть шанс, что это война не станет нашей. 

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

новостей, я гляжу, российских у вас передоз. еслиб этих днр-лнр раздолбили в первые дни войны- тысячи мирных жителей были бы живы. и матери и сестры с братьями. простому народу ненужна эта война. и нам тут тоже.  а власти делают ее почемуто нашей войной.

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.248
Извините. но Вам по душе кто ближе дебильные последователи Бандеры? отморозки Коломойского? ублюдки Яроша ? или простые жители Донбасса ? которым не оставили другого выбора как защитить свои семьи и кров от полного уничтожения
Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

мне по душе мир. тут вообще есть мнение что на первых порах ополченцев сша спонсировали, чтоб не кончилась заваруха раньше времени, апотом только россия подтянулась. я согласен что в украине переворот случился, возможно люди стали бы жить хуже от этого, но не будь ополчения тогда,днр-лнр сегодня, был бы мир. людей бы не взрывали, города не бомбили. вот я про что. 

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.210.192

Не могу понять одного: почему в чечне сепаратисты это террористы, а на украине сепаратисты - это герои? А что сделали хохлы с Нижневартовском? Почему на БТРе такая надпись?

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

 надпись эта... как бы никого не обидеть...так, бытовой идиотизм, не более. чую к границам советского района укропы подбираются)))). а в вартовс уже, похоже, вошли. "за нижневартовск"- капец какойто. 95% украинцев не в курсах что такое нижневартовск.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки