Тема дня

03.06.2010 - 06:00

ТОЧКУ В ДЕЛЕ ВОЛГИ СТАВИТЬ РАНО

27 мая Югорская межрайонная прокуратура обжаловала решение Югорского районного суда

Алена Шестакова
КАК НАМ ПОЯСНИЛ СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ЮГОРСКОГО МЕЖРАЙОННОГО
ПРОКУРОРА МАРАТ ЯКУБОВ, ПРОКУРАТУРА СЧИТАЕТ МЯГКИМ ВЫНЕСЕННЫЙ
ПРИГОВОР ПАВЛУ ВОЛГЕ: «СУД НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЯ УГОЛОВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НАКАЗАНИЯ ПАВЛУ ВОЛГЕ, ПРИЗНАВ ЕГО ВИНОВНЫМ, ЛИШИВ СВОБОДЫ, НО НЕ ЛИШИВ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

Югорская межрайонная прокуратура обжаловала решение Югорского районного суда в кассационной инстанции».
По информации окружных СМИ, решил обжаловать решение суда и сам Павел Волга. Его кассационная жалоба будет отписана в судебную коллегию по уголовным делам суда Югры. Подтвердить эту информацию в Югорском районном суде нам отказались. Кроме того, по информации того же источника, Павел Волга решил сменить адвокатов.
Как нам стало известно, 24 мая на внеочередном заседании Думы Югорска Павел Волга досрочно сложил свои депутатские полномочия. А в УТТиСТ сообщили, что Павел Волга уволился по собственному желанию.

719

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки