Тема дня

25.02.2010 - 05:00

ТОП-МЕНЕДЖЕР «ГАЗПРОМА» УБИТ КОЛЛЕГОЙ ПО ОШИБКЕ

Убитый на охоте в Пермском крае заместитель генерального директора компании "Газпром Надым" Константин Павлов находился не на своем месте и был случайно подстрелен другим участником охоты. Таковы предварительные данные проверки, объявленные ГУВД по Пермскому краю.

Как выяснилось, всем участникам охоты перед ее началом объяснили, где они должны находиться во время охоты, что подтверждает и запись в журнале по технике безопасности. Однако К.Павлов данное правило не выполнил и оказался в 70 метрах от своего номера.

Как выяснилось, топ-менеджер и выстрелил первым в кабана, который пробегал между ним и председателем межрегиональной профсоюзной организации Газпрома Владимиром Бабкиным. Последний находился на своем месте и тоже начал стрелять. Тут и произошел несчастный случай. У главы профсоюза подкосилась нога и вторым выстрелом он попал в находившегося в 250 метрах топ-менеджера.

Оказавшийся не на своем месте К.Павлов получил пулю в живот. Скорая помощь сумела доставить его в больницу, однако спасти жизнь топ-менеджеру не удалось.

Ранее появилась информация, что убит был и зверь – лось, охота на которого в это время запрещена.

Сотрудники милиции опросили всех участников охоты и изъяли ружья и карабины.

Материалы проверки находятся в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ.

320

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки