Тема дня

03.06.2015 - 01:17

Транспортно-логистический центр в Советском.

На днях заместитель главы администрации Советского района по экономическому развитию Ирина Сафонова провела организационное совещание по вопросу разработки концепции развития транспортно-логистического центра на территории Советского района с участием депутата районной Думы Николаем Холодковым.

Окружными экспертами выделены пять потенциальных районов размещения новых крупных логистических центров. Это — Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Советский и Приобье.

Предполагается, что в Югре логистические центры будут строиться на условиях государственно-частного партнерства и открыты для всех предпринимателей — как крупного, так и малого бизнеса. Развитие новых логистических систем позволит снизить транспортные издержки компаний до 20%, что отразится на конечной стоимости товаров на полках югорских магазинов. Кроме того, они станут трамплинами для для экспансии югорских товаропроизводителей в другие регионы России.

В ходе рабочего совещания специалисты районной администрации рассмотрели наличие свободных площадей для хозяйственной деятельности и застройки транспортно-логистического центра в черте города Советский, а также запланировали проведение маркетингового исследования потребностей бизнеса в логистическом центре. Кроме того, Ирина Сафонова подчеркнула, что строительство на территории города Советский транспортного-логистического центра возможно только с помощью инвесторов на привлекательных и надежных условиях вложения средств и призвала руководителей предприятий рассмотреть возможность по развитию данного центра.

Пресс-служба администрации Советского района

 
1
978

Комментарии

Аватар пользователя Тунеядец
Тунеядец
5.141.209.129

Да уж Николай Холодков  такую концепсию разработает  ,что район без денег надолго останется.Наверное уже и место пресмотрели? Как мне кажется все это хозяйство расположится на базе "Сторймонтажа"

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки