Тема дня

04.08.2015 - 14:37

Трезвенникам это понравится... В Нижнем Тагиле подчиненные главы города Сергея Носова начали бороться с популярной сетью алкомаркетов «Красное&Белое»: вывески двух магазинов этой сети уже демонтированы!

В конце прошлой недели в Нижнем Тагиле местные власти демонтировали вывески двух магазинов «Красное&Белое», сообщает информационное агентство "Между строк". Первый магазин расположен на улице Первомайская, второй - на Горошникова.

«Ранее руководителям «Красное&Белое» было выдано предписание о том, что они должны убрать вывески, так как они установлены без разрешения. Магазин никак не отреагировал, поэтому нам пришлось нанять подрядчиков для демонтажа», - рассказали местным журналистам в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

Жители второго по величине муниципалитета региона горячо поддержали действия руководства города. «Они весь дом закрыли своим щитом! - говорит житель дома по Первомайской. - Куда ни глянешь - красное и белое! А кто им разрешение дал?! Почему я должен на их рекламу смотреть? И дети это тоже видят. Это портит лицо города, эту грязь стереть надо!».

Добавим, что в Нижнем Тагиле в настоящее время работает около 30 алкомаркетов «Красное&Белое». Двухцветный баннер, закрывающий фасады первого этажа, - это фирменный знак данной торговой сети.

3
1111

Комментарии

Аватар пользователя  Аслан
Аслан
5.141.207.199

Кому надо тот всегда знает где есть, и в любое время купит.Фигней занимаются борьба с "пьянством"

Аватар пользователя Гость
Гость
31.163.205.192

Дешевый пиар

Аватар пользователя Гость
Гость
213.136.75.42
95% населения - идиоты!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки