Тема дня

30.04.2015 - 10:03

Три преступления, три задержания

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Советскому району поступило заявление от жительницы города Советского о том, что неизвестное лицо путём свободного доступа похитило домашний кинотеатр.

Как сообщает пресс-служба УМВД, благодаря грамотно проведённым разыскным мероприятиям по «горячим следам» был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 26-летний местный житель. К данному гражданину применена мера процессуального принуждения в соответствии со ст. 91 УПК РФ.

А накануне в Югорске ранее судимый гражданин 1978 года рождения из магазина, расположенного по улице Железнодорожная, путем разбития витрины похитил две подставки с ювелирными изделиями. В отношении подозреваемого по факту попытки грабежа возбуждено уголовно дело.

Другой житель Югорска 1978 года рождения, находясь возле одного из домов по улице Попова, через незакрытое окно автомобиля похитил сотовый телефон стоимостью около 15 тысяч рублей, принадлежащий жителю города 1988 года рождения. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

3
1770

Комментарии

Аватар пользователя Сергей111
Сергей111
5.141.206.213

Хорошо живём, однако. Окна, двери настежь, стекло в ювелирном магазине обычное, а не небьющееся.

Аватар пользователя NH4CL
NH4CL
194.190.170.90

Всё равно золото не настоящее.  Icon mrgreen

Аватар пользователя Citizen
Citizen
5.141.218.207

Хлорид аммония, откуда знаешь про ненастоящее золото? Icon mrgreen  

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки