Тема дня

ТЫ - РЕПОРТЕР. Когда наш мэр ходил пешком, дорожки сыпали песком Теперь не вижу мэра я, песка нет тоже…
19.12.2014 - 10:23

ТЫ - РЕПОРТЕР. Когда наш мэр ходил пешком, дорожки сыпали песком. Теперь не вижу мэра я, песка нет тоже… (ФОТО)

Хочу поделиться своим небольшим наблюдением. Уже с неделю вижу картину, как по улице Гастелло в Советском люди карабкаются по гололеду. Пешеходы лавируют с обочины на обочину тротуара, потому что середина сплошной лед. Особенно страшно видеть, как старушки едва держатся на ногах на этом катке. Говорят, что раньше, когда Савинцев постоянно ходил пешком, сколькие тротуары посыпались. Теперь, когда он стал мэром, его возят на машине. Соответственно посыпать стали только дороги. Зато вчера видел, что на ступеньках администрации города насыпан целый самосвал песка.

Сдается мне, что когда Алексей Владимирович был просто депутатом, толку было больше. Он не давал расслабиться местной власти. Пора бы его вернуть из мэров в депутаты.

   

Аркадий Терещенко

12
3552

Комментарии

Аватар пользователя Васим
Васим
91.232.172.42

Вывод хороший но и в депутатах ему делать не чего

Аватар пользователя Гость
Гость
217.195.76.3

Когда не видешь мэра,

идущего пешком,

то знай, Аркашка, что бюджет

присыпало песком.

 

 

Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
5.141.206.233

А зачем главе напрягаться, он считает  пусть население напрягается при передвижении в городе, хватит  побегал по городу, теперь ОН - "ГОЛОВА", она должна думать ...............

Аватар пользователя просто Игорь
просто Игорь
5.141.207.238

Есть такая поговорка: каждый кулик на своем месте велик. Считаю состоявшимся фактом что Савинцев неудавшися мэр. Мне не просто это признавать но это так. Я голосовал за него против Удинцева, теперь я считаю что Удинцев неважен как глава но Савинцев вообще некаков!

 

 

При удинцеве позакрывались почти все крупные производства,скс ожидает такая-же судьба,район живет на дотации переспектив для молодежи никаких.
Аватар пользователя Ганс
Ганс
5.104.224.15

Много чего наворотил Удинцев и много чего испортил. Надо зреть в корень. Я его не выбирал между прочим!

Аватар пользователя куколка
куколка
178.47.242.73

Я предлагаю просто позвонить в приёмную администрации города и спросить почему тротуары не сыплют песком. Чтобы не было такого, как всегда, что собирают сплетни! Возможно песка нет ( и такое вероятно, поверьте))) возможно денег(( Так что удачи Вам, советчане!!!)

Аватар пользователя Просто Игорь
Просто Игорь
5.141.207.238

Я веротно рублю с плеча, но звонить стоит толькр высшим силам с просьбой гнать Савинцева. Каждому свое предназночение, из него глава ни-ка-КОЙ,! По моим наблюдениям еще и Толстогузов слабое звено в местной власти. Эти два человека, случайные люди в управлении! Удинцеву можно предъявить многое но онрулит! И рулит он лишь потому что эти двое полный Ноль. ДОЛОЙ САВИНЦЕВА!!!

Аватар пользователя Ганс
Ганс
5.104.224.15

Они лучше Филимоновну на базаре послушают и заимеют мнение.

Аватар пользователя Евсей
Евсей
5.141.209.108

Ага! Давайте все несколько десятков тыс. населения начнем звонить в приемную! И вообще какая блин разница чего там у них нет, на зарплату у них всегда есть, а народ ноги ломает! Чего ерунду каку-то несете!?

Аватар пользователя Сосед
Сосед
5.140.234.178

При Митрофанове такой фигни не было.... Вместо заборов можно было с горой все тротуары песком засыпать. Тепеть весь город как большая тюрьма. Куда не плюнь заборы.

Аватар пользователя 11
11
194.190.171.41

Власть в Советском районе никакая. Что в городе, что в районе. Один не хочет чтобы мы жили хорошо, другой не может. Даёшь перевыборы всех ветвей власти Советского района!!! 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки