Тема дня

18.08.2006 - 06:00

"ТЮМЕНТРАНСГАЗ" ПОДДЕРЖАЛ ВЕЛОПРОБЕГ НАДЫМ-ЮГОРСК



Сегодня в Надым вертолетом прилетели участники велопробега, который должен завершиться через две неделе в Югорске. Он организован в рамках программы "Белая птица". Так названа премия за пропаганду здорового образа жизни, учрежденная пять лет назад в "Тюментрансгазе".

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью и СМИ ООО "Надымгазпром", работники "Югорскгазтелеком" - одного из подразделений Общества – решили внести свой вклад. Аналогов своему велопроекту в Интернете они не нашли: такую трассу высшей категории сложности ещё никто не проходил. Символично, что старт будет взят в месте, которое в Надыме называют нулевым километром. Через две недели участники велопробега должны проехать около тысячи км - именно такое расстояние разделяет компрессорную станцию Надымского линейно-производственного управления "Тюментрансгаза" и центральный офис Общества в Югорске. На первых этапах, которые пройдут в Надымском районе, у велосипедистов будет автомобильное сопровождение - чтобы было время проверить силы. В день планируются проходить по 100 км .

Поддержала проект велопробега Надым – Югорск профсоюзная организация "Тюментрансгаза": приобретены велосипеды, сшита форма. Связь через спутник обеспечат коллеги из "Югорсказтелекома". В случае форс-мажорных обстоятельств можно будет вызвать вертолет. По всем ЛПУ на трассе разосланы письма – восьмерых велосипедистов везде ждут. Новичков среди участников пробега нет. У всех на счету немало разнообразных туристских трасс. Их прошли и пешком, и на байдарках, и, конечно, на велосипедах. Пробег посвящен Дню работников нефтяной и газовой отраслей промышленности.

359
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки