Тема дня

01.07.2015 - 15:45

У мотоциклиста Валеры появился «мохнатый» друг

27 июня в молодежном парке по улице Газовиков рядом с известным городу мотоциклистом Валерой был установлен памятник другу человека — собаке.

Открытие приурочено ко Всероссийскому Дню молодежи и состоялось в рамках открытого городского мотофестиваля «Взлетка». Появление обновленного памятника стало возможным благодаря лидеру «Комсомольцев» Виталию Загидулину, сотрудникам УЭЗиС ООО «Газпром трансгаз Югорск» Пивоварову Виталию Александровичу и Дамиру Бадамшину, являющемуся «скульптором» знаменитых фигур.

На церемонии открытия со словами приветствия к гостям обратились глава администрации города Югорска Михаил Иванович Бодак и его заместитель Андрей Викторович Бородкин. Югорских байкеров и гостей фестиваля «Взлетка» приветствовал Виталий Загидулин.

Волонтеры Югорска совместно с байкерами стали участниками окружной акции «Молодежь – ты часть Югры!», выстроившись в форме восклицательного знака.

  

Управление социальной политики

2
1988

Комментарии

Аватар пользователя гость
гость
193.238.132.79

Почему мотоциклист Валера, если на нем написано Виталик???

 

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.208.44

Он Валера. А Виталик - вдохновитель, наверное. Байкеры, ответьте точнее

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки