Тема дня

01.06.2015 - 08:55

Убийство под Новый год. Приговор суда

Новогоднее настроение многих жителей райцентра было подпорчено информацией об убийстве молодой женщины. И вот спустя пять месяцев суд подвел итог этой трагической истории.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, установлено, что вечером 31 декабря 2014 года, в квартире жилого дома по пер. Спортивному в г. Советский компания праздновала Новый год. В ходе застолья между хозяином квартиры и его бывшей женой произошла ссора. Бывшие супруги вспомнили старые обиды, женщина начала оскорблять бывшего мужа. В ходе словесной ссоры мужчина взял лежащий на столе кухонный нож и нанёс женщине ножевые ранения.

Скорая, которую вызвали на место происшествия участники празднования, не помогла. От полученных ножевых ранений потерпевшая 1990 года рождения скончалась до приезда медиков.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские получили информацию о том, где может скрываться подозреваемый. Молодой человек был немедленно задержан сотрудниками полиции и вскоре признался в совершении убийства.

Собранные сыщиками доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Советский Дмитрию Вингерту. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Приговором суда Вингерту назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осуждённого в пользу матери погибшей в качестве компенсации морального вреда взысканы денежные средства в размере 2 млн. рублей.

5
5090

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.210.39

так вроде не были они бывшими супругами? жили, ребенка родили...

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.219.246

Это третий муж и ребенок, а убил второй.  

Аватар пользователя Гость
Гость
217.118.83.245
Какой ещё третий муж???
Аватар пользователя Гость
Гость
213.87.240.130

третьего мужа никогда не было это был второй муж 

Аватар пользователя Гость
Гость
178.47.245.110

Что за хрень тут пишите.у Олечки не было третьего мужа.не знаете так не пишите бред всякий.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки