Тема дня

18.12.2013 - 06:00

УШЛА ЭПОХА: ЮГОРСК ЛИШИЛСЯ ПОСЛЕДНЕГО БАЛКА

ЮГОРСК, 17 декабря, ИА УралПолит.Ru. В Югорске снесли последний балок. Семья их трех человек, проживавшая там, получила новую квартиру.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, семья смогла переехать по адресной программе по ликвидации и расселению приспособленного для проживания строения в  Югорске на 2013 – 2014 годы, которая была утверждена в июле 2013 года.

«До начала 2000-х годов вагончиков и балков в Югорске было очень много. Все они принадлежали различным предприятиям, работающим на территории города. Силами этих организаций вагончики и балки были снесены и только один балок, который принадлежал Комсомольскому лесхозу сохранился до сегодняшнего дня», – прокомментировала начальник управления жилищной политики Валентина Барабаш. Дом по адресу Гастелло, 19 числился  непригодным для проживания с первого января 2012 года.

На приобретение нового жилого помещения окружным бюджетом было выделено 2 миллиона 118,2 тысяч рублей, город вложил 235,4 тысяч рублей.

Источник:http://uralpolit.ru/news/bild/living/1387273495-ushla-epokha-yugorsk-lishilsya-poslednego-balka

399

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки